logo epl-agri

Pour préparer les fêtes de fin d’année dans de bonnes conditions le Lycée viticole de Davayé organise sa cave ouverte le 26 et 27 novembre.

Vous pourrez déguster et acheter les vins Bio du lycée présentés par les BTS Technico-Commercial du lycée. Il y aura aussi un stand d’huitres délicieuses venant du lycée ostréicole de Marennes-Oléron.

Les élèves de Seconde Pro Conseil-Vente présenteront une large gamme de produits venant de nos domaines tels que les fromages de chèvres, le poulet de Bresse du lycée agricole des Sardières et leurs conserves fines (Mousse de sandre, galantine de cerf etc…).

Nous vous suggérons également les deux saucissons le Bresson (saucisson au Bleu de Bresse) et le saucisson pur porc.

De plus nous vous soumettrons des chocolats et pâtes de fruits venant de la Chocolaterie de la Citadelle à Saint-Georges-de-Reneins.

Nous vendrons aussi les Bières du Nord notamment L’Escreboise Triple Blonde et L’Escreboise de Noel du lycée agricole de Douai. Pour finir nous vous inviterons à acheter les foies gras venant du lycée agricole de Périgueux.

Nous vous invitons à venir découvrir nos produits et à ne pas rester sur votre faim !

Les Secondes Pro Conseil-Vente.

novembre 23rd, 2016

Posted In: Non classé